Die Stiftung ZURÜCKGEBEN ist die einzige Stiftung, die jüdische Frauen in Kunst und Wissenschaft fördert.

Wir unterstützen Projekte von Künstlerinnen und Wissenschaftlerinnen jüdischer Herkunft oder jüdischen Glaubens, die in Deutschland leben.

Ziel der Stiftung ist es, ein vielgestaltiges jüdisches Leben in Deutschland zu fördern.

Interesse an einer Förderung durch die Stiftung ZURÜCKGEBEN?

Die Stipendien der Stiftung ZURÜCKGEBEN werden jährlich vergeben. Bewerbungen für das Förderjahr 2021 werden voraussichtlich im August und September 2020 entgegengenommen.

Alle aktuellen Informationen sowie die Ausschreibung werden hier veröffentlicht.

Kontakt:

Das Stiftungsbüro ist dienstags von 9 bis 16 Uhr telefonisch unter 030-420 22 645 erreichbar. Anfragen per Mail können Sie an info(at)stiftung-zurueckgeben.de richten.